a. grissom
ICQ 698258013
Мне нравятся Ваши глаза, темные и красивые, как моя душа. (с)
b. bauer
ICQ 677173712
Она была в два раза меня моложе, то есть в два раза искреннее. (с)
k. skordero
ICQ 482047089
Я чиста сердцем. Оно очищает всю грязь. (с)
люди: 570 • оборотни: 600 • ведьмы: 170
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Она облизала губы и поморщилась. Отлично, теперь еще и ушиб на губе будет напоминать о том, как унизительно Боне приземлилась в ноги ведьмаку. Она не выдержала и сошла с места, направляясь в сторону, куда шел Эрхарт еще до этой незапланированной остановки. Читать дальше

городская мистика, NC-21

Добро пожаловать в Портленд – город, где оживают забытые истории, магия правит миром и каждый пытается найти свое место. В этом мире нет покоя. И только вы думаете, что все под контролем, как вас настигает новая проблема. Местные жители зовут это аномалией. Может, именно вы сумеете разгадать ее тайну?

31.10 Зловещие глаза тыкв мерцают в темноте, на кухне пахнет печеными яблоками с орехами и изюмом, конфеты уже ждут своих маленьких приведений и ведьм, вампиров и оборотней. Дети уже кричат: "Кошелек или жизнь!?" И только жители Портленда не боятся расправы, потому что Хэллоуин - это вся их жизнь. Жизнь, полная тайн и магии, в которую они заставят поверить и вас.

13.10 Осень, которая всегда славится своим особым драматичным настроением, принесла в наш город вдохновение и старт первым сюжетным квестам. Мы уже на пути решения проблемы аномалии и призываем гостей Портленда к нам присоединиться! Вдруг именно вы станете ключом к тому, чтобы вернуть в город мир и спокойствие?

01.09 Дорогие участники и гости Портленда, мы с гордостью (и радостью) сообщаем, что сегодня, в первый день осени, форум официально распахивает свои двери. Проходите, осваивайтесь, не стесняйтесь задавать вопросы, ведь иногда хватает всего одного взгляда и удара сердца, чтобы понять - ты дома.

19.08 Замечательный torst vinden в очередной раз превзошел все наши ожидания! Искренне благодарим его за проделанную кропотливую работу, за нужный настрой и чуткое ощущение того, что нам по-настоящему нужно. Мы никогда не прекращаем любоваться твоим мастерством, и надеемся, что так будет всегда!

внешности; занятые роли; правила; трудоустройство; личная страница;
начало; сюжет; первородные; защитники; ведьмаки и ведьмы;

Portland: The City of Roses

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Portland: The City of Roses » Внимание - Розыск (!) » act. Wild hunt


act. Wild hunt

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Охотник никогда не откажется от охоты.
Никогда.


Крис - человек слова. Если он сказал, что поможет или выполнит работу, то так и будет. Вы никогда не увидите в его действиях халатности или лени, ибо этим мужчиной руководит справедливость и живой интерес к жизни. Помогать, расследовать, разбираться - это его призвание.
Помощником шерифа стал относительно недавно, но уже успел зарекомендовать себя достаточно непоколебимым блюстителем порядка. В отношениях с коллегами очень редко ведёт спор, ибо предпочитает со всеми быть в хороших отношениях. Но не нужно наивно предполагать, что этот человек пойдет наперекор собственному "я". Если нужно, то Лунд вполне может позволить себе грубость и даже применение физической силы, коль собеседник не располагает к спокойной беседе.

Имя, возраст: Кристер, Крис Лунд (Christer Lund). 35 лет;
Раса: человек;
Род деятельности: охотник; помощник шерифа;
Внешность: прототип chris hemsworth;

http://funkyimg.com/i/23CF2.gif
http://funkyimg.com/i/23CF5.gif

Имя, возраст: Калеб Лунд (Caleb Lund), 29 лет;
Раса: человек;
Род деятельности: охотник; работник поисково-спасательной службы;
Внешность: прототип liam hemsworth;

http://funkyimg.com/i/2aUG8.gif
http://funkyimg.com/i/2aUG7.gif

Многие ведутся на его обманчивую внешность, считая Калеба черствым и старше своих лет. В нем видят дворового задиру, который легко ввязывается в потасовки и драки, калечит окружающих и портит имущество. На самом деле он добрейший человек на планете, но, как и старший брат, не позволяет никому наплевать себе в душу.
Кинологом в полиции Калеб числится уже несколько лет, там он заработал авторитет вспыльчивого, но справедливого служащего, который умело обходится с животными и всегда готов помочь работникам с дрессировкой. Когда звучит вызов, он отправляется туда, где чувствует себя в своей стихии - в службу спасения.
В работе Калеб целеустремленный, но не огорчается, если что-то идёт не так, как он задумал. Но вот если дело касается охоты, тут он полностью отдается этому делу. Любой охотник только может молча позавидовать его навыкам выживания и врожденным инстинктам следопыта.

Отличный детектив, который раскрыл уже немало дел. Его собственные дела очень часто идут вверх, но никто не знает, как тяжело Коннору дается проживать каждый новый день. Его пристрастия к алкоголю в прошлом аукаются и по сей день: бывает, что он выпивает несколько бутылок за вечер на выходные, а потом до полусмерти пытается выветрить остатки алкоголя из организма в спортзале. Коннор фанатично истощает себя тренировками, зная, что может произойти в конце следующей рабочей недели. Он уже давно подсознательно считает себя каким-то мазохистом.
Что касается работы, то здесь Коннор словно ищейка, настоящая гончая, которая ни за что не потеряет след и настигнет свою добычу. Каждая неудача падает огромным камнем на его сердце, грозясь вернуть в прошлое, полное алкоголя и беспробудных суток.

Имя, возраст: Коннор, 35 лет;
Раса: человек;
Род деятельности: охотник; детектив полицейского участка;
Внешность: прототип jon bernthal;

http://funkyimg.com/i/2KyR7.gif
http://funkyimg.com/i/2KyRd.gif

0

2

Вместо дочери отец всегда хотел себе сына – это Эбигейл усвоила с самых ранних лет, когда, наконец, смогла заметить, насколько мужские увлечения ей всегда прививал отец и что он неизменно обращается к ней на мальчишечий манер – Гейл. Это было данностью ее жизни, ведь в семье потомственных охотников настоящим девочкам не место. К поступлению в академию Эбигейл была готова на все сто, а потому она никогда не оставалась в последних рядах. И даже потом, когда авторитет отца начал постепенно сходить с небосклона, у нее осталась эта привычка – всегда доказывать себе, что она все может не хуже других и даже лучше. Эбигейл прямолинейная, в чем-то довольно жесткая и готова сделать все для  достижения своих целей. Отец все детство прививал ей свои идеалы, а потому ей еще предстоит разобраться в себе.

Имя, возраст: Эбигейл, ~32 года;
Раса: человек;
Род деятельности: охотница; тату-мастер;
Внешность: прототип jaimie alexander;

http://funkyimg.com/i/2KW4Q.gif
http://funkyimg.com/i/2KW4R.gif

0


Вы здесь » Portland: The City of Roses » Внимание - Розыск (!) » act. Wild hunt