Семья — это жилетка, чтобы плакаться? Или печь, чтобы тебя пирогами кормить?
Семья приносит одни беспокойства, но на то она и семья!


•Молодой и весьма талантливый датский инженер-проектировщик Вильгельм Аренберг совместно с такими же мастерами своего дела получает приглашение из Нового света на участие в строительстве железной дороги, что должна была соединить глубоководную пристань Сиэтла с континентальной частью страны, предоставив более комфортное транспортное соединение по сравнению с опасной навигацией по реке Колумбия.
•Первые несколько месяцев пролетают почти незаметно. Затем и несколько лет. Строительство железной дороги на практике оказалось довольно кропотливым делом, в котором необходимо было учитывать множество факторов: рельеф местности, особенности грунта, погодные условия и никак не обходящие стороной юридические и финансовые вопросы. Наконец, в 1883 году к городу подошла ветка железной дороги. Под руководством мистера Аренберга строится железнодорожная станция, которая в обозримом будущем пророчит городу стать важным торговым и сельскохозяйственным центром.
•В конце концов, Вильгельм решает, что жене и детям стоит переехать в Портленд. Однако сам он не мог отправиться за ними - строительство набирало обороты. Всего в письме рассказать не получалось, но Вильгельм черкнул напоследок, что впереди их ждет светлое будущее, а также то, что много лет вдали от жены и детей для него было слишком долгим сроком. Он запечатал конверт и отдал его посыльному, и спустя день письмо уже было на пути в Европу.
•Пока семья покидала родные края и была уже в пути, на землях Орегона случилось непоправимое. Из-за того, что строительство железной дороги пролегало через земли коренного населения, появилась нужда "сместить их". Но, как оказалось, никто не собирался делать это мирным и гуманным путем, и вскоре пролилась первая кровь.
•По прибытию в Портленд семья мистера Аренберга обнаружила почти военное положение и полупустой город. Проклятье, которое наслали индейцы на виновников всех их бед, пало и на семьи, стоило им ступить на земли города и всего штата в целом. "Светлое будущее", что отец пророчил всему своему семейству, превратилось в кровавый кошмар длиной в бесконечность.
Так начался путь первых оборотней на землях Орегона.

Глава стаи
Имя, возраст: Эйнар Аренберг
(Einar Arenberg), 50 лет (150 лет);
Был проклят индейскими шаманами в 1883 году.
Раса: оборотень;
Род деятельности: главный акционер строительной корпорации;
Внешность: прототип mads mikkelsen;

http://funkyimg.com/i/2KEbc.png

Старший в своей семье. Во всех смыслах. Сильный, властный, жесткий, а в чем-то и жестокий. Абсолютный лидер, авторитет не только для собственной семьи, но и всей стаи. Эйнара никогда не пугали трудности, а их на его пути было немало. Именно под его началом организовалась самая первая стая Портленда, которая действует до сих пор. Эйнар был одним из немногих, кто после проклятья изначально сохранял рассудок в обеих ипостасях. Видя бесчинство тех, кто теряет разум в обращении, он пошел по другому пути и выбрал перемирие. Ведьмовские амулеты помогли совладать с обезумевшими оборотнями, и все те из них, кто отказались от кровавой расправы, получили его защиту и покровительство. Благодаря Эйнару его дети живут на этой земле, не опасаясь за свою жизнь. Так было тогда, и он готов приложить все усилия, чтобы так оставалось и впредь.

Супруга главы
Имя, возраст: Астрид Аренберг
(Astrid Arenberg), 42 года (118 лет);
Раса: оборотень;
Род деятельности: владелица книжного центра;
Внешность: прототип katheryn winnick;

http://funkyimg.com/i/2KEcy.png

Рожденная на стыке веков в Европе, Астрид воспитывалась в лучших традициях времени и своей семьи. Семьи, которая тогда уже отличалась от других - она была носителем гена оборотня. Они считались чистокровными оборотнями вот уже как несколько столетий. Поэтому с детства Астрид знала, кем является на самом деле. И если девочки мечтали о принцах, то она желала наступления 17-летия и первого обращения. Старшие сестры прошли посвящение, на счет младшей родители тоже не выказывали опасений, хоть Астрид и была слишком маленькой и хрупкой. Однако, когда заветный возраст наступил, ничего не произошло. В какой-то момент на пути Астрид появился Эйнар Аренберг - датчанин по происхождению и оборотень по совместительству. Это нельзя было назвать любовью с первого взгляда, но мужчина заинтересовал ее, а потому спустя некоторое время стал частым гостем в доме. Он обратил ее и заставил пробудиться спящий внутри ген оборотня, и с тех пор всегда были вместе. В Портленде в аристократичной Астрид проснулись твердость и живой интерес к изучению собственного мира. Она основала медицинский центр, где кроме всего прочего изучают гены оборотней, а также ведьминскую кровь. Она - мать всей стаи - заботливая, чуткая, готовая помочь, уделяющая время всему, даже школе юных оборотней. Она - жесткая рука - справедливая, ответственная, готовая принимать непростые решения. Она - жена вожака и еще одна альфа.

Сын Эйнара и Астрид
Имя, возраст: Уильям Аренберг
(William Arenberg), 37 лет (98 лет);
Раса: оборотень;
Род деятельности: адвокат, уполномоченный представитель Городского совета;
Внешность: прототип armie hammer;

http://funkyimg.com/i/2LB2F.jpg

Достойный сын своего отца. Уильям почти глава семьи, советник отца и твёрдо уверен, что способен занять место Эйнара, если он покинет этот пост, и что все остальные поддержат этот выбор. Ведь с самого детства Уил старался походить на отца в свойственной ребенку манере - подражал его речи и перенимал жесты. И по сей день он для сына образ истинного лидера, мужа и главы семьи. Но Уильям родился оборотнем, и это уберегло от того ужаса, через который пришлось пройти отцу и его родственникам. И именно этот факт разнит их, хоть и во всем остальном они так похожи. Целеустремлённый и уверенный в себе, но не агрессивный, по долгу службы Уильям привык договариваться, идти на компромисс и добиваться правды законными путями. Кто-то его назовет молчаливым, но это не так. Он не привык раскидываться словами. Время - деньги, а слова - тем более. И Уил, как адвокат, знает - любое сказанное слово может быть использовано против тебя же.

Дочь Эйнара и Астрид
Имя, возраст: Эмили Аренберг
(Emily Arenberg), 30 лет (69 лет);
Раса: оборотень;
Род деятельности: редактор газеты Portland Tribune;
Внешность: прототип blake lively;

http://funkyimg.com/i/2KEcB.png

Эмили сама добилась своего места под солнцем. Начиная с рядового курьера, за более чем 40 лет она смогла подняться до ведущего редактора модного женского журнала. И ее упрямство помогло в этом. Эмили дерзкая, живая, импульсивная. Она всегда в нетерпении, жизнь, по ее мнению, должна вертеться, а не стоять на месте, ведь в этом вся прелесть. Она также первая среди тех, кто желает обнажить клыки, но достаточно умна, чтобы не лезть на рожон. Эмили можно было бы назвать гордой, но отнюдь не самовлюбленной, хоть порой бывают и огрехи. Она журналист, и этим всё сказано - даже из своего поражения сумеет сделать сенсацию, способную возвысить ее в глазах окружающих. Она знает, когда переждать бурю, а когда идти в бой, и редко в этом ошибается. Но если такое и случается, и совершенно не важно по чьей вине, Эмили, как истинная волчица, с гордостью переживает потери и лишения.

Брат Эйнара Аренберга
Имя, возраст: Джай Аренберг
(Jai Arenberg), 41 год (142 года);
Раса: оборотень;
Род деятельности: владелец сети ресторанов (официально), торговля оружием и игорный бизнес (не официально);
Внешность: прототип alexander skarsgård;

http://funkyimg.com/i/2KEcz.png

Его считают "плохим" в привычном смысле этого слова. Джай действительно олицетворение хладнокровия, жесткости и бесстрашия. Он не попал сразу под проклятье индейцев вместе со своим братом и многими другими жителями Портленда, потому что был еще слишком мал на тот момент - всего восемь лет. Однако Джай видел последствия этого проклятия и больше всего боялся стать таким же. С самых малых лет он ненавидел индейцев за то, что они разрушили его семью. Именно поэтому он не понял решение брата пойти на мир. Не понял тогда и не понимает до сих пор. Джай желал мести - настоящей, кровавой и жестокой, в которой нет места дипломатии. Он вынужден был играть по чужим правилам, однако никогда не менял свою позицию, даже спустя сотню лет он по-прежнему не признает политику Эйнара. Джай решил, что никогда не будет по-настоящему подчиняться охотникам и их правилам, а потому взял под контроль теневую жизнь города со всей ее грязью, ведь кто сказал, что большие деньги могут быть чистыми? Теперь он только и ждет удобного момента, чтобы изменить положение дел в свою пользу.