a. grissom
ICQ 698258013
Мне нравятся Ваши глаза, темные и красивые, как моя душа. (с)
b. bauer
ICQ 677173712
Она была в два раза меня моложе, то есть в два раза искреннее. (с)
k. skordero
ICQ 482047089
Я чиста сердцем. Оно очищает всю грязь. (с)
люди: 570 • оборотни: 600 • ведьмы: 170
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Она облизала губы и поморщилась. Отлично, теперь еще и ушиб на губе будет напоминать о том, как унизительно Боне приземлилась в ноги ведьмаку. Она не выдержала и сошла с места, направляясь в сторону, куда шел Эрхарт еще до этой незапланированной остановки. Читать дальше

городская мистика, NC-21

Добро пожаловать в Портленд – город, где оживают забытые истории, магия правит миром и каждый пытается найти свое место. В этом мире нет покоя. И только вы думаете, что все под контролем, как вас настигает новая проблема. Местные жители зовут это аномалией. Может, именно вы сумеете разгадать ее тайну?

31.10 Зловещие глаза тыкв мерцают в темноте, на кухне пахнет печеными яблоками с орехами и изюмом, конфеты уже ждут своих маленьких приведений и ведьм, вампиров и оборотней. Дети уже кричат: "Кошелек или жизнь!?" И только жители Портленда не боятся расправы, потому что Хэллоуин - это вся их жизнь. Жизнь, полная тайн и магии, в которую они заставят поверить и вас.

13.10 Осень, которая всегда славится своим особым драматичным настроением, принесла в наш город вдохновение и старт первым сюжетным квестам. Мы уже на пути решения проблемы аномалии и призываем гостей Портленда к нам присоединиться! Вдруг именно вы станете ключом к тому, чтобы вернуть в город мир и спокойствие?

01.09 Дорогие участники и гости Портленда, мы с гордостью (и радостью) сообщаем, что сегодня, в первый день осени, форум официально распахивает свои двери. Проходите, осваивайтесь, не стесняйтесь задавать вопросы, ведь иногда хватает всего одного взгляда и удара сердца, чтобы понять - ты дома.

19.08 Замечательный torst vinden в очередной раз превзошел все наши ожидания! Искренне благодарим его за проделанную кропотливую работу, за нужный настрой и чуткое ощущение того, что нам по-настоящему нужно. Мы никогда не прекращаем любоваться твоим мастерством, и надеемся, что так будет всегда!

внешности; занятые роли; правила; трудоустройство; личная страница;
начало; сюжет; первородные; защитники; ведьмаки и ведьмы;

Portland: The City of Roses

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Portland: The City of Roses » Внимание - Розыск (!) » act. The Witcher's


act. The Witcher's

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Код:
<!--HTML-->
<div id="f2-wrap">
<num>witcher's</num>  
<title>ведьмаки и ведьмы</title>

<div class="f2-txt">
<p>* - указанные данные не меняются
</p></div></div>

0

2

http://funkyimg.com/i/2KNMa.gif
*bill skarsgård


Марк, *28 лет, *ведьмак
*лаборант / изготовитель наркотика "Веном"

Деньги. С малых лет они были для Марка той целью, которой обязательно нужно добиться, чтобы иметь возможность обеспечить себя и младшую сестру. Со слов матери, родной отец Марка погиб в автокатастрофе, а пришедший на его замену отчим оставил после себя только крошку Эйю и горький привкус разочарования. Тогда Марк еще не знал, что теперь в их семье растет оборотень, а сам он является ведьмаком по линии отца и матери.
Жизнь вынудила думать и заботиться о своих близких, поэтому после окончания академии Марк остался работать в лаборатории с другими ведьмаками. Очень скоро он изобрел формулу, которая приблизила его к своей первоначальной цели - деньгам. Продажа наркотиков и грязные деньги - это то, в чем Марк преуспел лучше большинства.

http://funkyimg.com/i/2KNMz.gif
*emma dumont


Эйя, *25 лет, *оборотень
*работает в фирме Джая Аренберга

Эйя не знала своего отца, но и не стремилась к этому, потому что рядом всегда был старший брат. В отличие от большинства типичных детей и подростков, Эйя не стремилась уйти от опеки и всегда прислушивалась к слову Марка. Ее мать почти не участвовала в жизни дочери, и, когда наступило время первого обращения, то рядом с ней снова был старший брат, чтобы помочь и поддержать.
Желание стать самостоятельной и найти свое место под солнцем - именно так она ответила Марку, когда решила пойти работать в компанию младшего Аренберга, даже не представляя, что брат сам ведет с ним нелегальный бизнес. Эйя примкнула к дому не задумываясь, потому что уже тогда знала - теперь пришло время быть той волчицей, которой диктует стать кровь.

0

3

http://funkyimg.com/i/2KNZA.gif

http://funkyimg.com/i/2KNZB.gif


Нил, 35 лет (и выше), ведьмак
*связной с Ковеном
прототип milo ventimiglia

занят

Безоговорочная верность Ковену и своему предназначению – вот что всегда выделяло Нила среди других ведьмаков. Он был редким ребенком, которого не испугало осознание своих способностей, он быстрее прочих проникся своей великой целью – стать одним из звеньев защиты мирных жителей от оборотней. С самого начала обучения Нил проявлял невероятную активность. Первый по успеваемости, сильный и быстрый, он схватывал всю информацию на лету, готов был заступить лишнюю смену в патруле, всегда бросался вперед. У его жизни все время был смысл, и этот смысл Нил старательно начал привносить в головы новых ведьмаков, когда взялся за преподавание в академии. Такое рвение и преданность не могли остаться незамеченными, именно поэтому, когда неожиданно пропал прежний связной с Ковеном, на его место был выбран именно Нил, в его справедливости и принципиальности никто не стал бы сомневаться. Настоящая честь, которой он не мог не гордиться, несмотря на странные обстоятельства исчезновения его предшественника.

0

4

http://funkyimg.com/i/2KP4N.gif

http://funkyimg.com/i/2KP4M.gif


Малия, 27 лет, ведьма
*работает в патруле / владеет даром предвиденья
прототип zoe kravitz

занята

Рожденная в семье потомственных ведьмаков, Малия с малых лет уже знала о своем предназначении и судьбе. Родители не сомневались, что у их дочери проявится дар, как и в том, что она станет настоящей ведьмой. Как только Малия попала в академию, то сразу поняла - она знает больше, чем любой другой здешний ребенок. Именно чувство превосходства побудило ее считать себя умнее, а оттого сильнее и лучше остальных.
После окончания учебы Малия сразу же выбрала работу в патруле, поскольку верила, что сможет добиться успеха в этом деле. Она хитрая и находчивая, ловкая и выносливая, поэтому очень быстро смогла проявить себя в работе. Несмотря на свою откровенную неприязнь к оборотням, Малия не спешит поддаваться первому впечатлению - она сначала думает, а только потом делает.

0


Вы здесь » Portland: The City of Roses » Внимание - Розыск (!) » act. The Witcher's